Sobre mim...

Sou o próprio ódio e desejo,

Pureza e simplicidade.

Minha diversão é a sua tristeza,

Olhando nos meus olhos você pode ver trezas

Ou os próprios medos que estão escondidos na sua alma.

Faço sua tortura física e pscicologica

Posso ser um demônio bom

Ou um anjo mal...

Posso ser ate eu mesma!

Black Lady
Enviado por Black Lady em 06/07/2007
Código do texto: T554292