no name

Como eu me sinto?

Eu não sei

Tantas coisas passam pela minha mente esta noite

Algumas lembranças que persistem em ficar

Alguns pensamentos que não posso evitar

Eu apenas sei como é ficar sem você

Eu já resisti tempo demais

Agora eu não sei como eu posso deixar que você se vá

Eu sei que nem sempre você esteve aqui

Mas eu evito pensar nesse tempo

Eu só não quero dizer adeus

Eu devo ser honesto com você?

Na realidade eu só quero continuar me vendo em seus olhos

Quero saber que você ainda está comigo

E quero poder ser aquele que enxuga suas lágrimas

Aquele que pode te pegar se você cair

Pensando em toda essa situação

Não posso evitar me sentir só quando eu fecho meus olhos e não sei se você está comigo

Eu não sei como evitar que você me abandone

Eu apenas posso dizer que eu não quero que você vá

Não sei lhe dar um motivo

só gostaria que você pudesse olhar dentro de mim e ver

Eu não posso deixar você ir

Se há algo que eu possa fazer para te impedir

É te dizer que eu não resistirei se você se for

Por mais que eu tente

Não resistirei se você se for

Hoje me sinto só

Não sei se você pode me entender

Você não sabe como eu me sinto

Não quero que você sinta isso

Eu sei que eu posso não ter feito de tudo para você ficar

Mas eu farei tudo que puder para trazer-lhe de volta.

Ebor Deff
Enviado por Ebor Deff em 06/07/2007
Código do texto: T554131