CINZAS E NADA MAIS
COM O BATUQUE ACELERADO DO CORAÇÃO
MEU CORPO REBOLAVA FRENÉTICO
GINGANDO NUM VAI E VEM SENSUAL
RESPIRAÇÃO COM RITMO OFEGANTE
SENTINDO AS CURVAS MOLHADAS DE SUOR
VIBRANDO DE PRAZER,ALEGRIA E EMOÇÃO
COMO OS GEMIDOS DE UMA CUÍCA
NAS MÃOS DO ARTISTA A TOCAR
NESSA HORA TUDO É LOUCURA
AS FANTASIAS DOS SONHOS
COMO NO MUNDO DE MAGIA TÃO REAIS
ATÉ ACORDAR E VER O QUE RESTOU
DE TODO ENCANTAMENTO DESSA NOITE
__ CINZAS E NADA MAIS!