Volúvel
Ser volúvel não é legal
Analisar tanto
Mesmo sem conhecer
Tenho que ter certeza
Que vai dar certo
Se não der
Mudar do nada
Trocar por outro
Inventar um amor
Idealizar ele
Perfeito
Não o encontrar
Em nenhum lugar
Se apaixonar
Mas mesmo assim optar
Por não ficar
Pois ninguém quer magoar
Só realmente amar!