Plural sem singular
No caminho, ela foi vivendo todos os amores que encontrou. Um após o outro.
Descobriu que envelheceu sem nunca ter se amado.
No caminho, ela foi vivendo todos os amores que encontrou. Um após o outro.
Descobriu que envelheceu sem nunca ter se amado.