Na solidão da noite
O que fazer quando
Na madrugada, como agora
Eu acordar
Perder o sono
Procurar por você
E não te encontrar ?
Como fazer para
Viver sem você
Procurando entender
De que vale a vida sem ter
Suas mãos ,
No vazio da noite
A me acariciar
Sem ter sua boca
Para eu beijar
E sem você ,meu amor
Para eu amar
O que fazer agora
Senão só chorar?
Perdida na madrugada
Sem sono
Sem você
Sem nada
Só a noite
Para receber
Meus lamentos
E me acompanhar...
Célia