Sem Cor
E a noite vem para demorar
A vida se impõe de três formas:
Ela Pesa, aperta e explode!
Então, parte de mim perde-se por aí
Abaixo o volume
O silêncio acerta meu compasso
Procuro esquecer o que passou
E bebo mais um gole de vinho
O horizonte se mostra desbotado
O meu sorriso afeiçoa pela cor amarela
Tudo me invade...
Tudo se vai...
Insatisfeito, corro para o quarto
Escondo-me nos lençóis
Tento me encontrar nos sonhos
Chego a flertar com o esquecimento!
Nesse instante, a noite não trabalha mais
Não se mostra sádica para mim
Sinto meu corpo abrandado
Preparando-me para as próximas noites