Samira Começou Assim...

Pensei que estivesse dormindo...

Até aquela maldita campainha tocar - até aquele infeliz telefone vibrar...

4h25 a.m.

- "Yasmim?"

- "Quem fala?"

- "Aqui é do Hospital Djama Marques. Estamos ligando para perguntar se F.V. é algo seu?".

- "Sim. O que aconteceu com ele?"

- "Acabou de falecer, chamando seu nome!"

Embora estivesse confusa, naquele momento muito sonolenta, fiquei sem reação e falei:

- "Ei, maldito! Quer brincar, é? Não liga mais pra cá importunando meu sono!"

... tu, tu, tu, tu , tu (desliguei na cara).

Naquela madrugada do dia 23 de dezembro enterrara um dos sonhos mais lindos...

Planos de anos a dois.

Embora tivesse acordado no dia seguinte, me julgo condenada por

deixa-lo dirigir depois daquela noite de brindes e discussões.

Cadê ele?

Família... capotou, morreu!

Agora via seu caixão descer à palmos do chão, às profundezas da terra - faltando cinco meses para o nosso casamento!

Estive inconformada - vivendo de qualquer jeito!

Tudo meu, com ele se foi...

Agora existe uma alma vadia, vagarosa, sebosa a penar.

Samira Babka
Enviado por Samira Babka em 09/02/2016
Reeditado em 09/02/2016
Código do texto: T5538577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.