Fim Inevitavel

A vida é caos

É sofrimento

São livros queimados

Contos macabros de tormentos

Não há o que lutar

São batalhas vencidas

Estamos moros antes mesmo da partida

É aceitar

Ajoelhar-se diante do carrasco

Ignorar o Deus que te ignorou

E abraçar o fim do destino solitário ineviravel.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 09/02/2016
Reeditado em 09/02/2016
Código do texto: T5537880
Classificação de conteúdo: seguro