EU POSSA SER FELIZ

EU POSSA SER FELIZ - João Nunes Ventura-02/2016

Eu vou vivendo os meus dias

Sem alegrias dos seus sabores,

Vivo tristonho na ansiedade

De saudades dos seus amores.

Na minha correria alucinada

Não tenho nada tudo é ilusão,

Assim o destino de minha vida

É a sofrida estrada na solidão.

E os meus dias eu vou vivendo

Assim sofrendo sem seu amor,

Até a alma ardente e derretida

Suspira na vida e geme de dor.

E assim envolve o meu coração

Como vulcão queima dar um nó,

Maltrata em uma doida loucura

A pura lágrima no chão vira pó.

Vou andando os dias na tristeza

Na frieza desse amor encontrar,

Como se os dias não existissem

Até sumissem na ilusão de amar.

Consinta oh! Deus na minha vida

Doce pureza existida na flor de liz

E na luz divinal de minha alegria

Um dia talvez eu possa ser feliz.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 05/02/2016
Reeditado em 05/02/2016
Código do texto: T5534142
Classificação de conteúdo: seguro