o verso e o inverso

O verso era tão próprio

Que parecia só meu

De fato era porém. não deveria ser.

Era pra ser de quem prestasse atenção

Entre as entrelinhas percebesse

O que não queria falar

Mas na alma aflita

refletia nas rimas

O inverso do verso

Que a leveza do poema

Mascarando com alegria

um tristeza do coração

de querer compartilha -lo

e não ser ignorado a sua paixão