Paredes frias
Me sinto só, entre as quatro paredes frias
Entre esses pensamentos que te iluminam
Vou me embriagando, escrevendo poesia
Lágrimas fortes caem na noite, desatinam
Esse meu coração, tão cheio de você, e rogo
Para que o tempo passe, o sonho venha logo
E nessa lucidez das imagens, te veja de perto
Assim acalmo essa alma e num belo concerto
Vertido por tuas mãos, um poema, uma canção
Versos quase perfeitos, vindo de tua inspiração
Mas a chuva me faz retornar; outra vez, solidão
Me sinto só, perdida entre lembranças, tentação.