ALMA SEM AMOR
Alma sem amor
É uma alma vazia
Sem alegria
Sem sabedoria.
Alma sem amor
É uma alma frustrada
Vive agoniada
Não pensa nada.
Alma sem amor
Não tem emoção
Vive sem rasão
O seu coração.
Alma sem amor
Passeia sozinha
No seu dia a dia
Cheia de agonia.
Biritinguense
06 12 2014