Solidão

Solidão de muitos

solidão de uns

só solidão de outros

Solidão em meio à multidão

solidão em si mesmo

solidão desejada

Opção por solidão

solidão imposta

solidão,via de dupla mão.

Paulo Carvalhal
Enviado por Paulo Carvalhal em 03/02/2016
Código do texto: T5532250
Classificação de conteúdo: seguro