Quero, queria, desejarei

De meu amôr frescor, na dádiva de uma dôr sarada

Um coração teu que me deveras armazena felicidade

Não canso de ti, pois necessito de prever alegria sua

De armada de pendores estarei, na busca da alegria

Sois o que devo comprazer, partilhar uma desventura

E com certeza ser a sua santa redimida que perdoará

Com amôr cheio da sua safra com o coração generoso

Eu colherei a sua emoção como a debulhar os campos

Eu estou sozinha consigo na mais obscura noite infeliz

Darei o céu limpo dos seus temores enevoados tristes

Nosso amÔr galante, arfante, debaixo dessas canções

Obrarei num dançar contigo sorrindo, rindo no infinito!

Te vestirei ardente, das sedas únicas, o rosto cintilante

Na calçadas de estrelinhas te levarei acima da avenida

Nunca te copiarão o enredo de sua vida, não tão igual

E jamais deixarei que a canção te seja furtada da vida!

E com estelares vontades empenharei as jóias no amôr

Sem a nada obter a não ser no seu rosto bisonha prosa

Venha! A estrada é larga, um abismo não lhe assustará...

Iremos pela cava rua de mundos onde reina só amores...

Jurubiara Zeloso Amado e Musa Inspiradora além do SUSto
Enviado por Jurubiara Zeloso Amado em 02/02/2016
Código do texto: T5531146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.