O Teu Silêncio

No silêncio, as palavras brotam como botões de jasmim

É o teu silêncio que faz brotar sonhos dentro de mim

Quando não ouço a tua voz e não ouço o teu coração

Penso onde estás, para sossegar até minha respiração

O teu silêncio ecoa dentro do meu vazio

Ele é companheiro, então, também me silencio

Quem sabe te encontras agora sozinho

A te buscar meu pensamento voa feito passarinho

Florescem ânsias e crescem saudades

Antes um só, agora duas metades

Silêncio é ausência, mas silêncio é poesia

Por causa dele escrevo, para dizer tudo que eu queria

Caminhas solto, sem sentir o calor da minha mão

Caminho de ida e volta, não tem contramão

Ouço os seus passos vindo em minha direção

São meus braços que pedem para abraçar teu coração

Em teu silêncio eu estou

Já não estou em silêncio com este amor

Não me arranques o que já plantou

Causaria um desatino e traria muita dor

Estás em silêncio por quê?

Estás pensando em esquecer?

Vou te buscando em pensamento

Fico esperando, chorando aqui dentro

Vem dar-me a paz

Caminhar sem ti não posso mais

Rosilda Pessoa
Enviado por Rosilda Pessoa em 02/02/2016
Reeditado em 09/02/2016
Código do texto: T5531052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.