Não pise nas folhas secas...

ressequidas são as folhas

que o vento teima em levar

espalham-se sozinhas na vida

sem a seiva que as faz reavivar...

sensíveis elas se encontram

perdidas na imensidão

cumpriram sua missão em seu tempo

com imensa beleza e precisão...

mas assim é o processo da vida

nascer...viver...morrer...e renascer...

que se cumpra então seu destino

de morrer,para assim poder renascer...

e as folhas secas espalham-se pelo chão

no abrandar dos ventos uivantes

cuidado,ajunte-as com carinho

afim de que não pisemos,nelas não...

rose ag
Enviado por rose ag em 02/02/2016
Reeditado em 02/02/2016
Código do texto: T5530820
Classificação de conteúdo: seguro