Teu regresso

Meu maior sonho é teu regresso com um olhar apaixonado, nos lábios flores em forma de palavras, com um 'eu te amo' se abrindo como rosa em botão.

Meu maior sonho é teu regresso com um abraço que envolve, protege, seduz... carinho em cada toque, delicadeza na expressão.

Meu maior sonho é teu regresso, com um beijo de retorno, aquele que pretende tirar o tempo perdido ao passo que eterniza o presente, beijo com inocência de criança, amor de mãe pelo filho e desejo de peixe pelo oceano.

Meu maior sonho é teu regresso, com u manel de casamento nas mãos, oferecendo-me além de tua presença, tua alma e teu coração.

Meu maior sonho é teu regresso... por que não te tenho aqui...

Texto escrito em 15/06/2006

Deise Caroline Nunes
Enviado por Deise Caroline Nunes em 05/07/2007
Código do texto: T553009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.