ASSIM CAMINHO EM MIM
Dentro de minhas andanças,
entre este e outros mundos,
às vezes caminhar me cansa,
cansado, porém, não defunto.
De dentro da minha garganta,
sai um grito, de vez em quando,
cacos ferem meus pés à planta,
fico de pé, firme, mesmo tonto.
Porque minh'alma me sustenta,
e o meu espírito me recarrega,
sofrimento meu corpo aguenta,
dor, de adagas, que me espeta.
A batalha pode ser muito longa,
mas vencerei mais essa guerra,
mesmo que a dor seja monstra,
o meu espírito não se entrega