Princesa da Solidão

Pelé Alva, olhos azuis, mas escuros;

encaracolados, cabelos negros:

Pele deliciada, seios maduros.

Desfila na escuridão, mas ninguém a vê;

Seus passos exalam música, mas ninguém a ouve;

Sua pele parece seda, mas ninguém a sente;

Seus olhos são sinceros, mas ninguém os desfruta.

Azuis, negros, escuros,

Sua música é dó, podia ser sol;

Sua alma é solidão, podia ser amor.

Os olhos azuis escuros são mar,

São mistério, é uma aventura, é um convite.

Sua pele alva é macia é aconchego,

É um porto seguro, é conforto, comodidade.

Seus cabelos encaracolados são magia;

São fascinantes, encantadores, são puros.

Maria era amor, mas ninguém foi amor por ela.

Seu coração agora é pedra, sua pele carrega a idade, seus cabelos estão brancos e os olhos fechados.