Ingratidão
Já nem me incomodo mais
Com as decepções da vida
Cresço á cada uma
E saio de cabeça erguida!!
Às vezes bate a tristeza
Mas procuro me esquecer
Tenho outras alegrias
Que preenchem o meu viver!!
Já me cansei, eu confesso
De sofrer com ingratidão
Se esquecem dos SIM que disse
Só se lembram dos meus NÃO!!!!!