Solidão de Si
Como define-se a solidão?
Ato de estar só
Sem a companhia de alguém
Será?
Estar só não quer dizer solidão
Estar só e você ser sua própria companhia
Não te trás solidão
Estarmos intimimante ligados a nós mesmos
Conhecendo-nos profundamente
Sem medo de penetrarmos em nosso interior
Nos torna pessoas ricas de si
E automaticamente ricas pro mundo
Estar acompanhada de pessoas
Não quer dizer ausência de solidão
Muitas vezes estamos acompanhadas
E mesmo assim nos sentimos só
E essa sim, é a solidão
Talvez a pior solidão
Uma solidão acompanhada
"Acompanhada" dos outros
Mas vazia de si mesmo
Quem não entra em si
É um eterno solitário
Não se conhece
Não deixa você conhecer ao outro
É ausência da própria identidade
Minando a liberdade de ver
De conhecer, de viver
Solidão de si
É mazela da alma
Não te permite enxergar
Não te deixa seguir
Pois você não conhece o próprio caminho
E não sabe onde quer chegar
Escrita em 03 de maio de 2014.