ALONE
em 26/12/2015 07: 27
Quando chego em casa
Ainda ouço seu canto
E um aroma de café
Que me faz tão bem
No quarto ouço seu sussurro
Sua respiração quente
Quando me aperta sem saber
Que feliz sou eu
Pela janela vejo o jardim
Suas peças e ferramentas
E naquele canto nu
Seu auto retrato sem retoques
O tempo mudou
A chuva cai
E perfuma a casa
Com o sorriso das flores
Que você plantou
Vago pela sala vazia
E em silêncio ouço o medo de continuar
A sentir esta falta de você ...