PORTA ABERTA PARA VOCÊ

Quando nesses dias frios e soturnos

penso em nós, dói-me no peito o coração,

sinto medo e busco-te em meio à solidão,

e encontro-me com pensamentos absurdos.

Quando você se foi de mim, não despediu.

Saiu sorrateiramente de casa pelo fundo.

Eu esperei-te, mas você já ia pelo mundo.

Quando soube, sob meus pés o chão fugiu.

Quando você estava aqui, sorria,

minha vida tinha muita alegria,

quando se foi, oh! senti tanta dor.

Hoje, já cicatrizou a ferida por ti aberta,

mas sou bobo e deixei a porta aberta

caso você queira voltar, amor.

Daniel Pereira S
Enviado por Daniel Pereira S em 28/01/2016
Código do texto: T5526392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.