VIDA VAZIA

A minha vida é triste e eu sempre sozinho.

Vejo tantas coisas lindas!

Porém... Nem a beleza das flores me fazem feliz.

Observo os jardins e as suas cores belas.

Mas, a minha vida; continua vazia e sem ela.

Te procuro nas esquinas e sonho contigo.

Sou um príncipe louco e amargurado.

A procura da princesa perdida.

Tenho à alma vazia e o coração ferido.

Por quê? Falta você...

Para completar, a minha vida.

23/10/96

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 28/01/2016
Código do texto: T5525774
Classificação de conteúdo: seguro