SOMENTE O VAZIO

SOMENTE O VAZIO

DE: Agamenon Troyan

Não há o que dizer

Não há o que reclamar

Sem ninguém para ouvir

Não há o que ler

Não há o que aprender

Sem ninguém para ensinar

Não há a quem amar

Não há a quem se dedicar

Sem ninguém para compartilhar

Não há o que se discutir

Não há o que planejar

Sem ninguém para executar

Não há para onde fugir

Não há para onde se esconder

Sem ninguém para proteger

Não há o que compor

Não há o que cantar

Sem ninguém para aplaudir

Não há para quem orar

Não há porque se arrepender

Sem ninguém para se converter

Não há o que temer

Não há a quem ameaçar

Sem ninguém para se acovardar

Não há o que escrever

Não há o que expressar

Sem ninguém para criticar

Há um vazio a espera de ser preenchido

Não com metáforas e antagonismos

Mas com amor e humanidade