SOLIDÃO VAZIA

Quero beijar a noite

abraçar a madrugada.

Brincar com as estrelas

admirar o amanhecer.

Quero vê o sol nascer

na beira da praia.

Sentir saudades de ontem

viver o dia de hoje.

Quero caminhar sozinho

nas calçadas desertas.

Olhar vitrines e sonhar

que sou importante.

Quero beber sem parar,

água de coco ou guaraná.

Ir ao cinema a tarde

assistir um lindo romance.

Depois caminhar pela areia

com as mãos no bolso.

E olhar disfarçadamente

a lua se banhar no mar.

Quero abraçar a madrugada

como se fosse minha amada.

Beijar o beijo da saudade!...

____Nillo Sergio.

Poeta do balcão.

(2016/01/27

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 27/01/2016
Código do texto: T5525023
Classificação de conteúdo: seguro