SENTIMENTOS
Acordo.
Tudo escuro ao meu redor
Estendo meus braços, te procuro
O vazio se agiganta
Meu coração se parte de dor.
Choro.
E lágrimas estão entre nós
Você se afasta, já não te vejo
Minhas mãos não te alcançam
Já estou sem esperança.
Grito.
Um brado de dor que dilacera
Meu coração que chora
Lágrimas de tristeza por ti.
Volta.
Me acalenta com teu carinho
Me envolve com teus braços
E diz tudo que não é um sonho.
Rosita Barroso
15/03/89