Solidão
Engraçado falar de solidão,
Quando solidão quer dizer ser completo.
Moro, vivo e convivo comigo mesmo,
E me encontro nesse errado e certo.
Pra que estar rodeado de gente,
Se nem sempre querem te dizer algo.
Prefiro tatear no meu desorganizado,
Do que ter que falar o que calo.
Muito falam que estar só é triste,
Realmente estar só deve ser ruim.
Mas minha solidão não me deixa só,
Ela só me afasta do que dói em mim.
Passo meus dias entre meus acertos,
E minhas noites entre meus erros.
Mas não devo mentir a ninguém,
Sobre as lágrimas das minhas dores.
Estar só é uma opção de coragem,
Ser solitário é um medo de se doar.
Então não critique minha solidão,
Ela não tirou minha capacidade de amar.
Viro as chaves e abro minha porta,
Deparo com toda a minha vida.
Sou feliz nesta desorganizada solidão,
Não choro chegadas e ou mesmo partidas.