Damas da noite
tarde da noite bateram à janela dos sentidos,
com seu perfume doce, o zumbido de sua paz
quiçá quisessem ser solidárias , companheiras,
encher o vazio abissal que em mim desabrochava
embriagar a solidão sórdida, tão sóbria, atrevida
dar alento à migalha que ainda sobra da vida...
Benvinda Palma
26 de jan 2016