A noite
A noite geme, grita no silêncio,
parece que o tempo parou
no calendário de Deus.
Não há nada além da noite
tendenciosa e pragmática,
envolvendo um ser andrógino
que muitos sonhos velou.
E nos relapsos de luzes
vê, inconfundivelmente,
falta de esperanças bailando.
A noite trepida ao som do silêncio
com os passos que o chamam
e o ser inanimado detém
a solidão, o choro e insônia,
de seus últimos dias.