Por falta de nome: amor

Não queria qualquer coisa

Queria que fosse poesia

Esse recém-nascido sentimento

ao qual nome não sei dar

Queria saber descrever

Com palavras bonitas, rimas perfeitas

Esse indefinido sentimento

Mas como, se dele nem sei o que esperar?

Queria uma definição

Ainda que numa canção

Sobre esse incógnito sentimento

Só pra podê-lo chamar

Queria mesmo uma boa poesia

Capaz dos olhos fazer sorrir

Com a mesma pureza e a alegria

Que meu coração agora sorri

15/08/2015

Lost Vivi
Enviado por Lost Vivi em 23/01/2016
Reeditado em 03/01/2022
Código do texto: T5520671
Classificação de conteúdo: seguro