ME DE MOTIVO...

Me de motivo...

Pra eu te mostrar,

Que a minha tristeza pode se acabar!

Me de motivo...

Pra abrir a porta da alegria do meu coração

E voltar a sorrir...

Só você neste momento,

Possui a chave chave dessa porta...

Me de motivo...

Pra me entregar por inteiro,

A este sentimento lindo

Que você está em mim despertando

E me permita fazer desse sonho,

Uma doce realidade

Onde finalmente eu...

Vou ser querida...

Cuidada... Desejada...

E muito... muito amada...

Me de

M

O

T

I

V

O

!

D

E

.

.

.

Flor de Lyz

22 de janeiro de 2016

Flor de Lyz
Enviado por Flor de Lyz em 22/01/2016
Código do texto: T5519997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.