Tormentos de uma Paixão

Entre tantas loucuras,

Fui logo me apaixonar,

Por um marinheiro errante, aportando em todo lugar.

Num trágico duelo das nossas almas,

As flechas sangraram dois corações.

Foram tormentos de dor,

Ao vê-lo partir com outro amor.

Ferido e dolorido, se esvaindo em lágrimas de sangue,

O meu pobre coração desmoronou.

Sei que em um novo porto hoje ancorou,

Mais um coração com certeza ele roubou!

O meu hoje dilacerado,

De um sentimento inflamado,

Carrega uma saudade sofrida.

Nesse lamento e desabafo sem fim,

Só há restos de uma história, um nome como lembrança.

Hoje! Alimento-me do por do sol,

E recarrego minhas energias.

No mesmo cais, sento e lavo os meus pés,

Na esperança de melhores dias.