Falso Amigo.
Sozinha, minhas palavras abrem;
Pergunto sempre ao meu coração,
Trazendo um boque no vaso vazio.
E nos meus olhares sabem quem sou.
Procurando apenas a liberdade,
Se neste caminho ainda fico;
Tento esquecer, como fui prometida.
E enfeito ela com minhas indecisões.
As vezes me vejo no espelho,
E uma leve brisa me descreve,
Como um começo de uma noite.
Pelos lábios fechados do tempo,
Buscando a minha incidência!
Pois o dia, é o meu falso amigo.