AMOR QUE CHORA

Quando se encerra um homem na prisão,

é porque ele cometeu algum delito,

logo tudo fica escrito,

tiram dele a confissão,

e o encerram na prisão.

Mas o que dizer ao pobre pássaro,

que de nada é culpado,

apenas foi enganado,

por um pedaço de pão.

Pássaro então me fala agora,

o que sentes nesta hora,

se estas preso na gaiola,

porque não salta então no chão.

Diga qual o seu delito,

que aqui não esta escrito,

porque esta nessa prisão.

só sei que não vale a pena,

foste pego na natureza,

veja só que escravidão.

prenderam o pobre coitado,

foi amarrado e humilhado,

acorrentaram os seus passos,

perfuraram meu o meu coração.

Acorrentaram os seus sonhos,

trancaram sua liberdade,

o seu canto é vaidade,

ó que infelicidade.

GERSON

NOITE ILUSATRADA

INTERAÇÃO

IGNEZ FREITAS

Pobre pássaro tão triste,

que perdeu a liberdade,

lá fora a beleza existe,

aqui dentro a saudade.

De manhã o alvorecer,

era lindo se ver,

ele com seu belo canto,

alegrava meu viver.

E assim também é o homem,

que vira escravo de alguém,

chora sentindo saudade,

de tudo que não se tem.

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 19/01/2016
Reeditado em 19/01/2016
Código do texto: T5516272
Classificação de conteúdo: seguro