Trilhos da solidão
Caminho nos trilhos da solidão
Num domingo, fim de tarde de céu nublado
Volto a pé para casa, não tem mais condução
Olhos úmidos, coração magoado
Trilhos frios e solitários
No caminho passo pela beira do mar
O mar está calmo, ondas lambem a beira da praia
Estou nessa selva de pedra a vagar
Triste o vôo das gaivotas e seu cantar
Não tenho pressa de pra casa voltar
Quando se perde o amor
A vida não muito tem sentido
Se você ainda tivesse comigo
Todo esse céu estaria colorido
Sou apenas um corpo sem vida
Esperando a noite chegar
Perdi minha garota, não adianta lamentar
Nem pedi guarida
As luzes da cidade estão se acendendo
A noite não demora a chegar
A esperança vai se perdendo
De mais uma vez te encontrar
Nada é para sempre .......