Vento!!
Vento leva toda saudade
Nas ondas do mar
Leva a tua presença
Deixa-me com tua ausência
Assim vou ficar.
Vento não deixa saudade
Trás a felicidade
Muitos milagres
Irei ganhar.
Vento quando passar
Leva toda tristeza
Nas ondas do mar.
Assim devo ficar
De coração leve
Pra recomeçar.
Que toda alegria
Os sinceros abraços
Nunca faltará.
Esperança presente
Coração contente
Pra recomeçar.