Estranha eu

É assim que eu sou,

caçadora de mim,

buscando ao redor do mundo meu contorno.

Tem dias que sou eu,

tem dias que é o vento,

só sei que estou só.

De cada movimento em torno do mundo,

tiro um pouco do meu próprio sentimento,

sempre senti muito,

É estranho, mas sempre precisei de um pouco de atenção.

De todos os cantos que eu estive voltei sozinha.

De todos os momentos vividos só me restou eu mesma.

Queria um afago,

um colo,

queria saber que sou importante.

Queria um espaço num coração...