ESCÁRNIO

Eu nunca pensei que me sentiria tão vazia novamente

Enquanto a vida passa e a gente se esconde entre as plataformas

Me encho de sabedorias vãs que nunca usarei

e falo as palavras que nunca saberei o significado

tudo é vazio, a vida, o amor, os olhos sem lágrimas.

Eu nunca pensei que me sentiria tão sozinha novamente

as pessoas nos abandonam como as folhas deixam as árvores, repentinamente, e sem dor. e mesmo que os dias sejam cheios, o meu coração falha ao tentar bombear amor.