O silencio fala

O silencio fala

Fala o silencio no meu pensar,

de tanta dor escondida

fico horas a escutar,

o silencio da vida.

Subo a montanha,

paro a sentir o vento,

sussurra no silêncio

que devemos fazer silêncio.

Então sento olhando as nuvens,

correm elas bem apressadas,

no silêncio elas nos contam

que os anjos andam atarefados.

Vejo a águia a voar,

forte e segura rasgando os ventos,

voa em silêncio e ligeira

para a sua presa apanhar.

Neste abençoado silencio,

sinto o amor no ar,

corro a montanha para amar

o silêncio da madrugada.

Betimartins

Betimartins
Enviado por Betimartins em 04/07/2007
Código do texto: T551494
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.