SER FELIZ

SER FELIZ - João Nunes Ventura-01/2016

Meu coração só queria ser feliz

Na vida não encontrou o amor,

As lágrimas espalhadas de dor

São marcas da vida que não fiz,

A quem eu amei nunca me quis

Deixou a padecer meu coração,

Dia e noite a sofrer na solidão

Solitário pela estrada comprida,

Levando na infelicidade da vida

Toda queixa de sua ingratidão.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 17/01/2016
Reeditado em 31/05/2023
Código do texto: T5513748
Classificação de conteúdo: seguro