QUANDO VOCÊ PARTIU

Você se foi sem me avisar

Deixou saudade em mim

Tristeza veio me visitar

Por isso sou triste assim.

Você partiu sem dizer adeus

Em mim se abriu uma ferida

Seus olhos sumiram dos meus

A solidão marcou a minha vida.

Meu chão sumiu bem de repente

Minha alma conheceu a desolação

Meu corpo caminhava tão carente

Perdi um pedaço do meu coração.

Ficaram as fotografias amareladas

E os beijos em minha memória

Nossas cartas agora amarrotadas

Choram o fim da nossa história.

Quando você partiu sem despedida

Sonhos perderam-se sem esperança

A vida ficou insegura e descolorida

Meus lábios beijaram uma lembrança.

Lu

Lucineide
Enviado por Lucineide em 17/01/2016
Código do texto: T5513663
Classificação de conteúdo: seguro