solitário pássaro...

e vai o solitário pássaro

voando à milhas de altura

voa sozinho e tristonho

sentindo a dor do abandono

em seu coração há um canto

de pura tristeza e dor

saber que a solidão é um açoite

machuca qual espinho da flor

voa...voa...triste pássaro

sei que em sua alma há dor

seu voo que é tão solitário

um dia encontrará o amor...

..."Linda Lewis - This Time I'll Be Sweeter "...

rose ag
Enviado por rose ag em 17/01/2016
Reeditado em 17/01/2016
Código do texto: T5513545
Classificação de conteúdo: seguro