Sem você
.:.
Sem você
A cama se torna imensa
- Continente inabitável,
um deserto calórico.
A viagem perde o encanto;
A paisagem se torna pranto
- E o tempo voa, meteórico!
O desamor mitiga minhas forças.
- Inúteis foram todos os esforços?
Meus sonhos se mantêm eufóricos.
O lençol ficou grande demais!
O chuveiro silenciou depois e sempre...
- Quero de volta nosso amor pirofórico!
Nijair Araújo Pinto
Fortaleza-CE, 16 de janeiro de 2016.
17h49min
.:.