Introspecção

Um gota em céu aberto,
E o profundo do oceano inunda-se
Diante da minha infinita presença.

Imaginação em corpo presente,
Mente em movimento...
E meu íntimo emerge,
Desponta. .. Aflora!
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 16/01/2016
Código do texto: T5512551
Classificação de conteúdo: seguro