Rip Van Winkle
Nada
sou um nada
o resto de um dia molhado
os minutos amargos de varias noites vendo o tempo passar nos meus sonhos
Espelho vivo depois do porre
dores eternas de uma existencia muda
que revestida por seculos e seculos de poeiras
Acordei pronto pra jogar a vida no lixo
e este livro não tem um fim que a chuva escreveu
E o indio viu no mato apenas lixo
que um dia sonhor em ganhar uma partida de boliche.
Mas nada e como voce ve nas tardes de verão,
tudo e apenas sonhos em uma garrafa de vinho barato,
e o fantasma vai aparecer
chega de mentiras vermelhas
porque a vida e foda
o veneno ja morreu
Não quero acordar
DESTE PESADELO CHAmado RealiDade
Preceso de um remedio
Não quero sobreviver
mas tudo e assim mesmo
e a morde pode entender.