CHORO POR DENTRO
Estou aqui mais uma vez
Sentado sobre um trono de solidão
Olho pra o céu e sinto o brilho das estrelas
Iluminando os olhos desse simples mortal.
Sinto que os meus pés estão no chão
Mas minha mente está
Sendo guiada pelos mais instintos lugares do infinito.
Sinto-me só, sinto frio, sinto medo de que meus sentimentos
Sejam consumidos por esta ironia do destino.
Não quero o brilho das estrelas só por uma noite,
Neste momento de angustia e de suplicas aos deuses do universo.
Quero sentir meus sentimentos renovados por esta força estranha do alem que vem mostrar a força do amor e ouvir o grito silencioso que se cala no mais íntimo da alma dos que choram por dentro
Mas que sente suas lágrimas misturando ao sereno da madrugada...
Autor: Fabio Russo
fabiorusso7@hotmail.com