SANGRANDO DE SOLIDÃO
O meu coração está despedaçado
Como um cristal quebrado,
O meu coração
Está sangrando de solidão.
Sofrendo de saudade
Falta você para ter felicidade,
Sem você aqui sinto forte pontadas
Como eu gostaria de por ela ser amada.
É assim que o meu coração está
Por dentro o meu coração começa a chorar,
Ele está desesperado
Precisando de você e do seu amor para ser amado.