SOLIDÃO BANDIDA
A saudade é como os pingos d'agua que cai da torneira
Aos poucos atormenta a vida inteira,
Sinto saudades suas que trazem-me agonia
Meu coração não é feliz há dias.
Sinto saudades sua
Sinto-me um menino de rua,
Dói ficar longe de uma pessoa que a gente ama
A saudade fica fumegando como fogo em chamas.
Saudade bandida
Que só fez arruinar minha vida,
Cuja atacou o meu coração
Causando-me a dor de uma separação.